中国共产党枣庄市国资委代表会议召开
发布时间: 2022-01-30 09:05:00  

中国共产党枣庄市国资委代表会议召开

?

1月28日,中国共产党枣庄市国资委代表会议召开,会议由市国资委党委书记赵琨主持。

会议根据《中国共产党章程》和有关规定,按照会议议程,周密部署选举工作,严格规范选举程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了44名出席市第十二次党代表大会的代表。

出席中国共产党枣庄市国资委代表会议的71名代表,代表了国资系统的21个一级党组织、53个二级党委、865个党支部、16288名党员,充分发扬了民主,体现了选举人的意志,会议选举工作取得圆满成功。

赵琨作了题为“踔厉奋发担使命 笃行不怠谱新篇 奋力开创国资国企改革发展和党的建设新局面”的党委工作报告,总结近五年工作、明确今后五年目标任务。

赵琨强调,希望同志们以这次会议为动力,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,对标“走在前列、全面开创”“三个走在前”,聚焦聚力“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法、“十二个着力”重点任务,紧紧围绕“先把经济搞上去、集中精力强工业”这一中心,深入贯彻落实“工业强市、产业兴市”战略,持续推进国有企业改革攻坚、高质量发展和党的建设,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,促进国有资产保值增值,为开创新时代社会主义现代化强市建设新局面作出更大贡献。